Америка

Здесь любят и чтут воскресенья,
Как праздник, встречают субботы,
К дорогам выходят олени
И мерзко воют койоты.
Здесь всем улыбаются мило
И в морду не тычут вам фиги,
Но чтут лишь богатство и силу
С коктейлем из разных религий.
Здесь множатся толстые люди
В упрямом съедении пищи,
Но пищи у них не убудет,
Лишь где-то прибавится нищих.
Здесь царственное изобилье
Бесчисленных нужных предметов,
Особенно автомобилей.
Но, впрочем, довольно об этом.   


Рецензии