Бабушке

Бабушка, хорошая моя,
По тебя я соскучилась очень.
Как ты там, как всегда беспокойная,
Ждёшь меня, наверное, дни и ночи.
Топишь печку, сидишь у окна,
На душе у тебя тревога.
Не волнуйся, я здесь не одна,
И светла моей жизни дорога.
Я приеду совсем уже скоро
Навестить твой уютный дом
И, свернувшись клубочком, снова
Вспомню детства чудесный сон.
(19 октября 2012г.)


Рецензии