Сон 6

Снова я видел сон про народ
Кроет он матом чиновников сброд
Врагами для них купцы и князья
Под вилы вся продана мать их земля

Изгоем живёт на своей же земле
По дачам в 6 соток семьёю везде
В разрухе страна и все города
Народ весь страдает от цен ЖКХ


Рецензии