Годы - птицы
Белокрылых , диких лебедей ,
И пейзаж осенний дополняет
Пелена туманов и дождей .
Так же годы - птицы улетают
Мне окрасив кудри серебром ,
Безвозвратно в лёгкой дымке тают ,
С золотым простившись сентябрём .
Не вернёт тех лет из синей дали
Ни один волшебник - чародей ,
В эту осень также потеряю
Жизни год и белых лебедей .
Только стая по весне обратно
Возвратится в милые края ,
И встречать её с крылечка снова
Постаревший на год выйду я .
Свидетельство о публикации №113031102467
Это невозможно избежать,
Только ведь любить не перестанешь
И не сможешь душу ты предать!!!
Спасибо за светлую грусть!!! С теплом, Лариса.
Лариса Козлова 05.01.2014 23:30 Заявить о нарушении