И чем больше была его роль...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И чем больше была его роль,
тем скромнее он был и тактичней.
Над собой не теряя контроль
к медным трубам отнёсся привычно.

Словно слава ему ни к чему,
постороннее некое чувство.
Не давала простора уму
и толкала в позор самодурства.

Был простым и весёлым всегда,
не давал повод нам для упрёков.
Лишь сияла мечта как звезда.
Берегла от всех жизни пороков.

11.03.2013


Рецензии
«И чем больше была его роль...».
тем краше фотография и пароль.

Ерухимович Александр Леонидович   11.03.2013 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.