Не суетись!
Собою недовольный, человек.
Наверно, тут виной всему гормоны,
Хотя непродолжителен твой век.
Да! Не даны судьбой тебе столетья!
Вот и трудись усердно, не спеша.
Достойное наследье будет детям,
Покой желанный обретёт душа.
Зачем тебе имидж, почёт и слава?
Тут адский труд необходим, талант!
Ты в чём-то превзошёл других, но, право,
Ведь в основном - остался дилетант!
Твори, когда приходит вдохновенье;
Бодр и отзывчив сам ещё пока
На чей-то зов, на красоту, явленье,
Чему уверовал наверняка.
Не посягай на большее. Напрасно
Потратишь годы, силы, старина!
Ничто не вечно - времени подвластно,
А жизнь тебе всего одна дана!
Свидетельство о публикации №113031102446
Дмитрий Васильцов 15.03.2013 16:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 15.03.2013 18:23 Заявить о нарушении