Наша война продолжается дольше, чем мировая
День мой за днём калечит,
Я её прогоняю,
Снова вернётся - знаю.
Зимним ли, летним вечером,
Всё надо мной причитает,
Хочет, наверно, причалить,
Но я её не пускаю.
Наша война продолжается
Дольше, чем мировая,
И бесполезно жаловаться.
Кто победит, я знаю.
Свидетельство о публикации №113031102419
Нина Заморина 24.06.2013 20:07 Заявить о нарушении