10. 03. 2013 Плыву туда сюда на высоте,
Плыву туда – сюда на высоте,
Вперед, или не знаю,
И как бы в лоб, в отместку всем,
Отсюда, так, что с краю,
Взалет, взахлеб, в помину всем,
Коль взлет, с ногой, не вижу,
Не знает, так, что ловит смех,
Отсюда, как с полмиру,
Решает, снова на краю,
Агония, никак, и если влез на том краю,
Челом, вперед корячась,
Тем зорким ободом берет,
Что жизнь, в ктурой молве,
И так, коль ладно настает,
По жизни, что в речах,
Поймет, коль ластится пока,
Так ищет в том же сне,
И так и сяк, и наперед,
Потом взывает шах,
А после, ловится во тьме,
Тот лик, что свет един,
И так, и сяк, и на траве,
Что всплыл, в тот берег клин,
Зачем, к кому, с той пред поры,
Взовьет, потом споет,
И ладен лик, и зов един,
Что обручем плывет,
На ту же степь, как гребнь волны,
Коль, в скалах ищет смех,
И так и сяк, и коль един,
То радуга, успех,
Когда по жизни стон плывет,
От сердца, от души,
Туда, в тот край, что зов зовет,
Для света в той тиши,
И что-то хочется бродя,
Так самый раз шутя,
Так, или не хотя словил,
Тот лик, как жизнь – дитя,
А в общем, что един тот звон,
От пули в свет с небес,
И что так хочется нести,
В ту отдалестку мест,
За что, чинарик, в миг возник,
И снова закорнул,
И есть тот стих, что сердца звук,
В душе, в то миг замкнул,
На той плеяде, со смены мест,
Не будет, с той порой,
Узнает то, что с сверх планет,
И вовсе ни ногой,
Когда возник, так кое как,
Ловил, тот стон с душой,
И так, и сяк, и кое как,
Тот зверь, что в небе – скорой,
И так, на всей ухабе мест,
Мне кажется игра,
Но жизнь одна, и с яру лет,
На то и есть права...
Свидетельство о публикации №113031102417