Весны дыхание...

Как воздух свеж и чист,
И невозможно им напиться,
И в небе взглядом насладиться
Зарей,где он лучист...

На "чистые пруды"
Иду,чтоб вновь мне восхититься,
С небесной птицей охладиться,
Весною у весны...

Прозрачною водой
Плеснуть, искрящей голубицы,
Взглянуть на капли в вереницах,
И падают гурьбой...

На гладь, из рук моих,
Струящейся младой водицей,
Живой, серебряной криницей,
Летящая творить...

Мир красоты и удивить...
И пить,и петь, и лицезреть...
На чистые пруды Москвы...
Где
Там тайн не раскрыть
И озеро таит
И тает

***
Увиденное, с музыкой в душе,
По нотам горизонт шагает,
А мне милее в тишине...,
Природа тихо отдыхает.

И на бульваре холодно еще,
И ожидание в желание,
В огромных стаях воронье -
Весны дыхание...


Рецензии