Голос

Я слышу голос
В сознании своём.
Он тих и слышан изнутри.
Он говорит мне
Делай так,
Не делай так
И будь как все,
Всё это для того,
Чтобы работать над собой
И знания получая,
Писать стихи
На тему процветания в Любви,
Познав себя.
Пространство познавая.
И это для того,
Чтоб люди знания получить смогли.
Веру испытать.
Любовь познать,
Структуру Мироздания.
Знания помогут испытания пройти.
Я слышу голос внутренний.
Он шепчет наставления
Как сделать так,
Чтоб все пошли
На испытание Верой
И в Любви.
И он звучит во мне
Как зов,
Как поручение.
Звучат слова во мне
С призывом к созиданию.
К познанию себя
В Любви живя.


Рецензии