с кем?

Все Ницше читаешь кому перед сном?
Забытье Усталых смочить бы Дождем.
А, после - угнать в небеса вертолет,
 и гнать вдоль ручья: все бы чтоб, да ни чтоб...
А лучше, лучом проскользнуть за полог,
и дном бы устлать васильковый чертог.
Промоушен пиара сменить на "совсем...",
И все зачеркнуть: шаг, и "ладное", в Крем...
Пикап на прицепе, на принцип пружин,
Энергий Теорий так, словно, бензин.
И Рвут цепь причин, шансы времени вспять....
И я все хочу, у кого Вас отнять....


Рецензии