И огонь вдохновенья потушен...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И огонь вдохновенья потушен
по капризу минутному зря.
Он сейчас нам растерянным нужен,
чтобы радость дарила заря.

Собирая в кулак свою волю,
мы должны себя в свет устремить.
И к мечты благодатному полю
протянуть понимания нить.

Озарённые солнца лучами,
мы забудем былую печаль.
Чтоб в судьбы очарованном храме,
прозвучала любви пастораль.

11.03.2013


Рецензии
«И огонь вдохновенья потушен...»,
и не слышат комплиментов уши.

Ерухимович Александр Леонидович   11.03.2013 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.