Всё пройдёт, в лету канет...
Промолчу и прощу,
Словно горечь полыни
Сквозь себя пропущу.
Всё пройдёт, в лету канет...
Что же душу травить?
И обида растает,
Если сердце простит.
Никого не ругаю,
Никого не виню,
Рана меньше не станет
У судьбы на краю.
Где-то теплится слабо
Упованье на свет.
Мне бы быть с тобой рядом,
Заслоняя от бед.
11.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031102352
Любовь Калинина 3 24.05.2018 20:49 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 24.05.2018 21:47 Заявить о нарушении