Мне снился человек давно ушедший

Мне снился человек давно ушедший.
Нет-нет, он жив, вот только... не со мной.
Я волосы его, осанку, плечи
Узнала, пусть сидел ко мне спиной.

И он поднялся,подошёл тихонько.
"Ну что ж ты, кот...совсем меня забыл?"
А он вздохнул, печально и невольно,
И прошептал: "Жаль,что с тобой не был".

Уходят люди.Это всё как данность,
Сотрется в памяти, как с ними говорил...
Но только раз, в полночном полумраке,
Ты вспомнишь всех, кого хоть миг любил.


Рецензии
Интересно и со смыслом. Мало такого осталось

Шейнъ   07.12.2013 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.