В безраздельности горя теперь...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В безраздельности горя теперь
не найдёшь утешительных ноток.
В тупике по дороге потерь
дух наш грустен, расслаблен и кроток.

Устремиться пора в чистый свет,
где мерцает улыбка фортуны.
И встречать благодатный рассвет,
в тишине благородства лагуны.

Перейти шаткий мост суеты,
где мечты открываются виды.
И сиянье любви чистоты
все погасит былые обиды.

11.03.2013


Рецензии
«В безраздельности горя теперь...»,
открываем в тоску вечно дверь.

Ерухимович Александр Леонидович   11.03.2013 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.