Утро такое-продолжение
Любовь все силы забрала.
Лежим и курим в наслаждении.
Такие вот с утра дела.
Сейчас немного отдохнём мы
И придадимся страсти вновь.
Изголодались друг по другу,
А что ты хочешь-"блин",любовь!"
Свидетельство о публикации №113031102307