Мы поздравляем с днем рожденья!

Уже который год подряд,
Не дожидаясь приглашенья,
Тебе без устали твердят:
«Мы поздравляем с днем рожденья!»
А я не хуже остальных,
И я хочу тебя поздравить.
И пожелать не средств больших,
А просто миром этим править.
Ты, может, будешь возражать,
Но я скажу без лишней лести,
Что под твое начало встать
Весь мир считает высшей честью.
Ведь ты красива и умна,
Да что там, человек отличный!
Так выпьем за тебя вина,
А там догонимся столичной.


Рецензии