В плавном вращении маленькой нашей вселенной...
В белой обводке деревья, заборы, дома,
Воздух прохладный снежинками белыми вышит -
Ну, наконец-то опять наступает зима!
Слякоть скрывается под невесомейшим грузом,
Просит земля, чтоб укрыли её поскорей,
Нежно, свежо, упоительно пахнет арбузом,
Яркие грудки сияют синиц, снегирей...
Будет январь с обжигающе-чистою робой,
Осточертевший стерильной своей белизной,
А в феврале, против ветра, вдоль грязных сугробов
Я побегу, торопясь на свиданье с весной...
В плавном вращении маленькой нашей вселенной
Будут восторги для тела, ума и души...
Вечно меняясь, останется вновь неизменной
Вся эта страстная, страшная, странная жизнь...
Свидетельство о публикации №113031102277
Татьяна Шкодина 2 17.09.2013 11:07 Заявить о нарушении
Отрадка Тетрадка 18.09.2013 13:34 Заявить о нарушении