Утро такое
Губы ласкающие тело.
Слова услышать захотела,
А губы захотела вслух.
Я тоже этого хотел
И губ твоих манящий сахар
И сладость трепетного тела
И поцелуйный беспредел!
Желание-ты изнемогала,
Желание-я изнемогал
И вот уже два наших тела
Подали органам сигнал.
И мы с тобой в плену Амура,
У Купидона мы в плену,
На страстном выдохе твой выкрик:
-Всё!На работу не пойду!!!
Свидетельство о публикации №113031102225