8 Марта

Ну отчего так сердце бьется?
И от чего ему неймется?
Трепещет птицей,хочет впасть,
Хотя бы  в маленькую страсть.

И март опять нас всех волнует,
Откуда это ветер дует?
И почему нам не до сна ?
Наверное,уже весна.

Нас будоражит,манит,мучит,
И голос внутренний конючит,
Зовет в цветущие луга,
Откуда схлынули снега.

Нам посчастливилось родиться-
Девчонкой!Женщиной!Девицей!
Никто не знал как ляжет карта-
Встречай меня 8 МАРТА!!!

                07.03.13.


Рецензии