Соскучилась

Соскучилась...
По струнам, по аккордам,
Соскучилась по нежности твоей.
Соскучилась по шуму города,
По стуку сердца и шагов за дверью.

Соскучилась...
По тихим вечерам вдвоём,
Когда так хорошо сумерничается с чаем.
Соскучилась по вороху тех дней,
Где разговоры чередуются с молчаньем.

Соскучилась...
Все мысли о тебе,
Как пережить ещё четыре дня, не знаю.
Соскучилась, мой огонёк, мой свет,
Пишу стихи, о встрече я мечтая...
(Июнь, 2012г.)


Рецензии
Стих написала и уже не скучно! А ему как приятно!

Павел Черноусов   11.03.2013 00:16     Заявить о нарушении
Да-да=))) Иногда просто необходимо высказаться на бумаге в стихах...)))

Татьяна Безденежных   11.03.2013 00:20   Заявить о нарушении