Эх... Любовь

Эх... Любовь, просто любовь, а все так любят рассуждать о чувствах к телу, как о любви, о чувствах к душе, как о любви. Совокупность этих двух составляющих есть всего лишь 1% от истинной любви, которая была дана человеку изначально творцом, богом, создателем, высшим разумом. Обрести крылья в любви, не научившись летать, разбиться... Вот удел ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, удел одиночек, считающих себя индивидуальными. На этом строится эта бессмысленная жизнь. Есть ли смысл? Да. Он есть всегда, но только в этой жизни, не в любви.


Рецензии