Куняев
но - надоело,
оболган,
взолкало тело.
Черноватого -
в зуб,
Дородных -
по яйцам!
Учу, жужжу,
как китаец.
Как последний поц
должен повторять,
хотя гораздо больше
повторений я,
Блять!
Нужно сочинить диплом,
Сочиняю!
Руковицы, лом,
я, Куняев.
1989
Свидетельство о публикации №113031102133