падает снег

Ты засыпь мою больную душу,
Остуди сердечный мой пожар,
Сквозь тебя пройду я и не струшу,
Только дай прохладу, залей жар!

Снег - внемлю тебе влюбленно,
Залепи глаза, умолкнет рот,
Я чиста с тобою, откровенна,
Впрочем, наплевать, кто как поймет!

Я с тобою воссоединяюсь,
Забери с собой меня в полет,
Не грешила я, но пред тобой я каюсь,
Знаешь, только ты мне нужен, взлет!

А потом, ну всеже лучше,
Чем стоять колени преклонив,
Улечу с тобой, ведь ты же лучший!
Из всех тех, которые испив...


Рецензии