Больные темы
Сложно говорить о том, чего уже нет,
И не будет, верно.
Наверно никогда, не будет.
Уснуть и не проснуться,
Что бы, хотя бы, во сне быть рядом.
Что бы чувствовать обычное…
Твоё сердцебиение,
В каждом проходящем, искать только тебя,
Просто улыбаться, типо всё нормально,
Типо похуй,
Просто похуй.
Жить прошлым,
Твоими глазами жить,
И никак иначе.
Просто друзья, которые…
Обнимают друг-друга как прежде
Как вместе.
Как звонки по вечерам, от прошлого.
Ну этого…
Ну, которым живешь, которым дышишь.
Не хочу больше видеть,
Что бы, не вспоминать.
Счастливые люди , не живут прошлым.
Не ищут вариантов, всевозможных,
Что бы снова увидеть,
Не хочется снова слышать о том, что кто-то тебя ненавидит.
Тот родной, больше не родной, хотя…
Пусть будут счастливы.
Улыбка превыше всего же, да?
Твоя улыбка согревала вечерами, холодными.
Любить уже не модно,
Просто стали немного старше,
Немного по-другому стало.
Любовь детская пропала,
Вместе с людьми, ради которых всё бы отдал.
И не жалел.
Никого не жалел, вспоминая как тебе было больно.
Точно так же убивать,
Как тебя убивали.
И не жалеть.
Отомстить, пусть это и глупо,
А после уже никого не любить,
Кажется- это тупо.
Пусть будет так.
И быть холодным,
Таким холодным, со слезами,
И очень теплыми руками,
Вечно холодными ногами.
Вспоминать, вспоминать, вспоминать,
Потом увидеть снова,
Тебя.
Без возможности снова полюбить,
Тебя.
Или кого то, другого,
Не тебя, да и тебя не любить.
Просто привык к тебе, как к родному.
А когда то, действительно любил.
Как проводили время, а потом
Время провожало нас.
Как о любви говорили,
Которой не осталось,
И нас не осталось.
Такие вот друзья,
Которые так ненавидят.
Но не так сильно, как любили…
Моё прошептано имя,
Соленый привкус на губах.
В глазах…кажется ранимо
Уходишь с каждым шагом назад.
Не нужно жить прошлым,
ну будет ничего, поверь.
Свидетельство о публикации №113031100208