Выбор
Что рвусь туда, где смертным места нет.
От снов моих больных разит тяжелой комой,
С тех пор, как я нанес на кожу Твой билет.
Совсем не первый класс,
И долгая дорога,
Но, задних буйный дух не знает скоростей.
Зачем иду к Тебе ?
Мне просто мало Бога.
Не помню, не служу, не знаю новостей.
Есть мнение о сем :
Зачем тебе все это?
Допрыгаешься ты, Господь тебе воздаст.
Змеиные глаза не созданы для света.
Я выбираю тьму.
In God i just don‘t trust.
Свидетельство о публикации №113031101982
Людмила Быкова-Швец 02.04.2013 16:09 Заявить о нарушении