Воскрешение
В укромных переулках Млечного пути,
Где ждёт меня моё же воскрешенье,
Удастся мне когда-нибудь уйти.
Воскреснув - жизнь я обрету по-нову,
Пусть, хоть в межгалактической глуши,
Молиться там я буду только слову
И словом петь о воскрешении души.
О душах, что безропотно томятся,
Не в силах бренных тел покинуть плен,
О мире том, где некуда деваться
От злобы, лжи людей, числа проблем.
И там смогу остаться я сама собою,
Никто меня в том не посмеет упрекать,
Играть с моею исковерканной душою,
И право быть свободной отнимать.
Свидетельство о публикации №113031101950
Першин Валерий 31.03.2023 23:42 Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валерий.
Ольга-Виктория Кириллова 01.04.2023 16:38 Заявить о нарушении