Март
Небо обложило синей сталью,
Гололёд не держит на ногах,
И не видно всё ещё проталин
На пахринских серых берегах.
Ветерок потягивает низом,
В колеях сгущённая вода,
Угрожают с шиферных карнизов
Глыбы наползающего льда.
Бережётся случая прохожий -
Каблуков набойками блеснуть.
Всё нормально.
Март - на март похожий
И погода, вроде, - на весну.
Давнее
фото моё
Свидетельство о публикации №113031101940
Хорошие у Вас стихи...))
Веснина Таня Избр 2 14.03.2013 07:33 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 14.03.2013 08:14 Заявить о нарушении