Пародия да, никогда я не знала тебя..
Произведение: по отдельности
крепкое кофе,
с двумя ложками сахара.
оно для того чтобы
не спать и не плакать.
я становлюсь от него на взвод,
открываю блокнот:
пишу,
плачу,
все равно плачу,
пишу...
ты заболеешь я тебя даже не навещу,
будут бить,хоть кричи не защищу.
мы с тобой не были никогда знакомы,
я о тебе никогда не грустила
и не грущу.
удалила файлы с нашими фото,
переписку стерла всю, подчистую.
были же когда-то два идиота,
а теперь я по отдельности существую.
ПАРОДИЯ: Да, никогда я не знала тебя..
«Крепкое кофе» я пью, чтоб не спать.
Сахар насыпав в него, ложки две.
Больше не буду тебя защищать,
Даже побью по пустой голове.
После открою заветный блокнот,
Взяв карандаш, я в оно напишу,
Что ты блудливый, как мартовский кот,
И мне на уши повесил лапшу..
Да, никогда я не знала тебя,
Но продолжаю всегда вспоминать.
И, свои губы рукой теребя,
Часто смотрю на пустую кровать.
Но не всегда так пуста та кровать -
Кукол в нее я кладу, иногда..
Так бы и мы в ней могли переспать -
Ты, идиот, и я рядом, балда..
Я переписку всю стерла давно,
С тем идиотом, которого нет.
Просто мне стало оно не нужно,
И написала я Вам этот бред..
Свидетельство о публикации №113031101939