Накопилось...

Накопилась, очевидно, во мне
                за зиму зола ...
Разъедает, разлагает по весне
                меня хандра ...
И не радует (как прежде!) этот
                солнечный рассвет,
И не мил мне почему-то этот
                чудный белый свет!

Накопилась, очевидно, во мне
                за зиму усталость:
Силы воли, силы духа во мне
                просто не осталось!
Остаётся силе духа во мне
                просто остывать ...
Ну, а телу остаётся только
                лечь и долго спать!

Ох, непросто, как непросто,
                остывая, всё-же встать
И себя простой зарядкой
                для работы раскачать!

                11.03.13


Рецензии