НОЧЬ

ВОТ ОПЯТЬ СИЖУ НА КУХНИ!
НОЧЬ КАК ДЕНЬ,МОСКВА НЕ
СПИТ! В ЯСНОМ СУМРАКЕ
ХОЛОДНОМ ВО ДВОРЕ ФОНАРЬ
ГОРИТ!

Я СИЖУ ОПЯТЬ НЕ СПИТСЯ!
В ДОЛЕКЕ ТРУБА ДЫМИТСЯ!
НОЧЬ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!

НЕТ ПРОБЛЕМ,ДУША ТОМИТСЯ!
МНЕ ПО ЖИЗНИ НЕ ГОДИТСЯ
ДУХОМ ПАДАТЬ В БЕЗДНУ СНОВ!

НОЧЬ СПОКОЙНА И МОРОЗНА
НЕ ТОРОПИТСЯ ВЕСНА!
И В НОЧИ ОГНИ МЕРЦАЮТ,
ТАМ ГДЕ ЛЮДЯМ НЕ ДО СНА!


Рецензии