Праздники весны
Ждем лето непременно мы
Красивое, лучистое порой
Как было год назад со мной...
Я был на острове тогда
У друга лучшего, всегда
Как было тяжело порой
Я с просьбою шел к нему домой
Сидели мы часа по два
И голову "ломали" до утра,
А было все как дважды два -
ведь лето не было тогда...)
Свидетельство о публикации №113031101881