Опять весна!..
А снег - кружит, кудели вьёт !..
Зимой так мало было снега ! -
Ну, а сейчас... метёт-метёт !..
Очнулась матушка-Природа, -
Спешит просветы замести !..
И столько снега ! - Бич народа, -
Что и грести - не разгрести !..
А всё ж тепло ! - Звенят капели,
Сосульки свесившись блестят !..
И дети рады: Нет метели ! -
Они играют и кричат !..
* * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * *
* * * * * * *
* * * * * * *
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №113031101879