розы тоже увядают...

Теперь прекрасные цветы,
что предстают нежданно взору,
Не эталоном красоты,
ни прочим вечным эталоном
Явились трепетно маня,
в простор бескрайний увлекая...
Явились...
что же ждет тебя?
Ведь розы тоже увядают...


Рецензии