Катала-мотала

Катала-мотала,
Играла в забаву,
Чуть-чуть заигралась,
В манто замоталась,
Брильянты одела
И песенку спела....
Пойдешь ты на дело
И будешь ты первым,
Я шубу одела,
Лечу тебе нервы,
Но я же не стерва,
Уже не Миневра,
Слегка Терпсихора,
Чтоб был ты здоровым!
А может русалка...
Тебя мне не жалко...
Кино не простое,
Не знаю простоя,
Оно не немое,
Тебе я не вторю.


Рецензии