Русский характер
Даже умам великим не удастся,
Он будет мир и дальше удивлять,
Своим понятием земного счастья.
Одна шестая земной суши в становлении его,
была и мачехой ему и колыбелью.
Попробуйте познать характер у того,
Кто с колыбели наделён им от Сварога терпением.
Характер русский большой загадкой дан.
Непостижимостью его закваски.
Даже умам великим он не по мозгам.
Тем более он тем не по мозгам,чьи головы подобны «медной каске».
Свидетельство о публикации №113031101828