***
Нет идем.
Жили?
Нет живем.
Плыли?
Нет плывем!
Мы всегда на плаву,
Рано по утру
Солнце красное встает,
Спать не дает,
Мысли тревожит,
Действия множит,
Сердце бьется,
Душа смеется,
Как отзовется?
Где тонко - не рвется.
Как паутинка,
Как балеринка,
Как пантомима,
Идите все мимо...
Свидетельство о публикации №113031101806