Эта страсть
Проникает в уголки души...
Бал влюблённых в нежных паутинках:
Ночи счастья, ласковые дни...
Закружатся в вальсе два сердечка,
Дождик льётся из красивых чувств.
Вьёт любовь два золотых колечка,
Разум тает в нежности безумств...
Вальс тихонько переходит в танго,
Обжигая тайной чувств двоих.
Вдруг в рассвете утра цвета манго,
Прозвучит признаний лёгкий стих...
Свидетельство о публикации №113031101805
И пусть совьёт! Удачи в творчестве.
Любовь Предвечная 11.03.2013 06:28 Заявить о нарушении