***
А в душе красота,
Не реальная мечта
Надувает паруса,
Ну,а жизнь не проста,
Не заплатишь полста,
Все пройдя не устав,
И к источнику счастья припав...
Отдохнув от забав,
Душу свою не предав,
Тело свое сохранив,
Снова смотришь на мир.
Свидетельство о публикации №113031101796