Вам..

давайте поторопимся, чтобы успеть до весны,
чтобы я больше не мучилась, умирая от скуки -
отдадим мое сердце в надежные теплые руки,
не позволяя чужим посещать мои сны..

я почему-то в вас верю, в вас нечто такое,
что всенепременно меня отдаляет от боли
и несмотря на духовность имеет земное, 
приближая к греху и напрочь лишая воли..

вас нельзя, вы чужой, так бывает, когда ты - воистину!
и стараешься до последнего душить искушение,
принимаешь как должное, как простую и вечную истину..
невозможную боль внутри и.. скорбь себе в утешение!

мысли с вами всегда, с каждым вздохом и с каждым мгновением,
сердцу сложно понять, объяснить, что нельзя - не положено!
ну, да -  влюблена в вас с таким неземным сожалением,
и не знаешь, что хуже: любить недоступное или быть брошенной..


Рецензии