фото дня

        Возьми в ладошки миг Вселенной,
открой - как  "изнутри" СЕБЯ,
чтоб ДАР Великий, Дар ПРОЗРЕНИЙ
примерить к "кадру" Бытия.
       А дождик, только что прошедший,
стоп - кадр  "на память" попросив,
с благоговением прошепчет:
"...мир...изумительно...красив..."


Рецензии