***

Я чувствую как погружаюсь в темноту.
Меня ты не узнаешь настоящим,
я сам себя не знаю, не пойму
где вымысел, где явь. Разящим
надвое мечом острейшим,
делящего единое и целое
слов, форм многообразий,
я жду ...


Рецензии