Как-то так

Междометия так и просятся….
Что ж, молчите и делайте выводы…
Снова морщите переносицу…
Из-за темных очков еле вынырнув…
Да, несмелая… Да, нескладная…
Но по-прежнему пахну конфетами…
Ну а ваша как?? Лучше запахом??
Рук не стала бы пачкать газетами???
У меня никак… А у Вас вагон
Впечатлений, сомнений и зрителей…
Может и собьюсь, но уже потом…
Вы моих выступлений не видели?
Нет? Ну не беда!! Я Вам покажу…
В задыханьях бледнея отчаянно…
А Вы знаете, я Вас не люблю…
Я такая… Споткнулась нечаянно…
И поехало… Не смотрите так…
Понимаю Вам странно и холодно…
Только знаете, мне теперь никак…
Без тебя… Ой… Без Вас…
Ну, Вы поняли…

11.03.2012.


Рецензии