Иронические - 9

Восьмое марта кончилось... УРА!
И мужики спокойно все вздохнули,
И поняли, что им прилечь пора,
А жёнам сковородки все вернули.
-----------------------------

Так постарались мужики!!!
Восьмое марта - не обман,
Всем жёнам - розы от тоски...
И лучший друг весь год - диван.
***
А коль ты ей подаришь шубу,
То ты вообще всю жизнь  герой,
Она просить даже не будет,
Чтоб взял куда-нибудь с собой.
---------------------


Рецензии
...Хорошо что выходные ещё были,
Бабы хоть посуду перемыли...

Александр Купидон   11.03.2013 08:31     Заявить о нарушении