Частушки - 45

Мне сегодня целоваться
И подарки принимать.
Приласкает мил раз двадцать,
Устояла бы кровать.
------------------------
Медсестра Фролова Света
Не пришла ко мне вчерась,
Всё мотается там где-то...
Вдруг Серёге отдалась?
---------------------
Кончилось восьмое марта,
Мужики кричат "УРА!".
Было им, конечно, жарко...
Жёнам вновь к плите пора.
-------------------------
Мужичка бы мне в хозяйство,
Был бы славный огород.
Тока чтоб без разгильдяйства,
Чтоб не брал спиртного в рот.
---------------------
Мы все праздники пропели
И нажрались от души,
Свои попы отсидели...
Ты частушкой рассмеши.
-------------------------
Позу с милым выбирали,
Мы готовились дня три,
Камасутру с ним листали...
Но до секса не дошли.
--------------------------
Ела, ела  я  блины
С творогом, сметаной,
Выросла размера в три...
ЭХ, пойду в путаны!
----------------------
Мне  для  зятя  дорогого
Ничего не жалко...
Как припрётся полвторого,
Наготове скалка.
--------------------
Эй, дружочек, не  скучай!
Ты взбодрись немного,
Приходи ко мне на чай,
Дам тебе потрогать...
--------------------
Стоит  чучело  на  горке,
Чтоб ворон там отгонять.
Присмотрелась - то Егорка...
Вот он где, ядрёна мать!
---------------------
Есть  в  деревне  нашей  дед,
Был когда-то торгашом,
Девок щупает в обед,
А штаны-то шалашом.
-------------------
Чтоб вовеки не упало,
Чтобы был внутри кураж,
Кушай с чесноком ты сало -
И входи от девок в раж.
---------------------


Рецензии