Секрет
ВСЕ МЫ ХОТИМ ЛИШЬ ПОКОЯ!
НЕГА БЛАЖЕНСТВА,БЕЗДЕЛЬЯ И ЛЕНИ
НАМ НАДОЕСТ НЕ ПРОЙДЕТ И НЕДЕЛИ!
В ЧЕМ ЖЕ ПОКОЙ В СУЕТЕ ГОРОДОВ?
ИЛИ В ПРОВИНЦИИ ТИХОЙ И ВЯЛОЙ?
СКОЛЬКО НЕ ТУЖСЯ ПОКОЙ НЕ НАЙДЕШЬ!
В ЭТОМ СЕКРЕТ, ЕСЛИ ЭТО ПОЙМЕШЬ!?!
Свидетельство о публикации №113031101644