Спел

Роллинг Стоунз
играют,
я - пью,
им повезло больше,
мне - чуть
меньше.
Выдирая себя из рая,
вжат, из
кают,-
Польша,
Китай,
жен-шень.

Но мы-то -
в России,
в матушке,
летела пуля
синяя,
и упал Пушкин.
Упал,
поднялся,
да ещё как спел,
розов, ал сам,
тяжёл фрукт,
что спел.


     2002


Рецензии