Не больно

Лезвием резать по коже не больно…
Ну что, ты доволен? Теперь все довольны…
Крошиться на части… Дробить мое сердце…
Я буду спокойна… Мне не отвертеться…
Сквозь прикосновенья сгореть без остатка…
-Скажи, может горько??
- Да что ты, нет – сладко…
С улыбкой маньяка ломайте мне кости…
Ломайте мне душу! Но только не бросьте…
И на обозренье повесьте в парадной!
Пускай все оценят с усмешкой похабной…
Пускай все заметят… Пускай все заучат…
Любить мне не больно… Мне больно Вас мучить…

11.03.2013.


Рецензии