Мой гастарбайтер

Под шубой

Эллионора Леончик

Земля под снегом - словно сельдь под шубой...
Но сельди безразлична эта честь:
стол при свечах и тот, кто будет есть,
хозяюшку нахваливая шумно;

ей все равно, с какого боку лесть
развесит этот шулер безчешуйный...
и скольких он (селёдок) обмишурил...
и как в нее руками будет лезть...

Потом смахнут остатки шубы в плошку,
от них брезгливо отвернется кошка,
и гость уйдет... к жене и налегке...

Но сельдь на небесах своих расскажет
о белой шубе - о рисинке каждой
и луковом кольце на плавнике...

Пародия

Мой гастарбайтер

Чтоб на нее не зарился мой кот,
Решила приготовить «шубу» с рисом!
Любовник - гастарбайтер без акциза,
Придет ее мишурить в свой живот!

Такой шалун! Так любит при свечах
Он колупать чешуйки от селедки…
Залезть в неё руками, врезав водки,
А после - ковыряется в харчах!

А как он любит лук! Вы б только знали!
На пару мы с котом моим рыдали,
Когда нам не досталось ни колечка!

Забравши плавники, ушел к  жене
Не брезговать вчерашним «оливье»…
А в плошке догорала тихо свечка…

10.03.13


Рецензии
Любовь не для любителей молок
Он, лишь в селёдке ковыряться знает толк
Стаканчик водочки осушит,
Икнёт и ересь льёт Вам в уши

Любвеобильные, наивные красотки,
Не наливайте гастарбайтеру Вы водки
Тогда возможно при мерцающих свечах
Он блеск заметит в страждущих,тоскующих очах

С улыбкой !

Валерий Демченко 2   11.03.2013 09:17     Заявить о нарушении
)))) Благодарю, Валерий! Улыбнулась)) Пародии пишу очень редко... по ситуации))) Но целенаправленно не ищу себе "мишени"))) Рада знакомству, Таина.

Таина Ким   11.03.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.