Как поднять культуру сна
При быстром сне вы энергично спите.
Сон медленный, как правило, смешон
В крутом бульоне жизненных событий.
Отбросьте всю галиматью и хлам,
Что в полночь по извилинам гуляют -
Художественный сон обычно вам
Кино, театр и книги заменяет,
А можно посмотреть научный сон,
Заснув, придумать новую таблицу,
Изобрести физический закон
Или во сне смотаться за границу.
Лежать мешком не стоит до утра -
Примите эротическую позу,
Смените на пьянящий сгиб бедра
Калачика бессмысленную прозу.
А можно и по-хулигански спать,
Раскинувшись, как девка на стриптизе,
И в этом разе можете мечтать
О лишнем неожиданном сюрпризе.
Я знаю, что храпите вы за двух
Извозчиков, а может быть, таксистов.
Попробуйте ласкать соседке слух
Классическим художественным свистом.
Освойте наши правила на «ять»,
И сон ваш станет очень продуктивным.
А в этом случае не стыдно переспать
Вдвоем, втроем и даже коллективно.
Свидетельство о публикации №113031100016
В объятья Морфея, - с расслабленными нервами.
Но, только ляжем, и мыслишка - шасть! -
"Ведь храпуны-то засыпают первыми!"
С улыбкой и благодарностью.
Ирина Янушевская 08.05.2013 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Инна Савельева 2 11.05.2013 07:48 Заявить о нарушении